주앙펠릭스를 보면서.... > 사례분석

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사례분석

주앙펠릭스를 보면서....

아르2012 2019-08-23 (금) 07:32 30일전 0  

한국 3대 유망주 이승우 백승호 이강인은 정말 아무것도 아니라는게 느껴지네요.........

이승우는 이미 망테크라 언급할필요도 없고

백승호는 앞으로도 그냥 그럭저럭 1부최하위팀이나 2부팀에서 뛸 가능성이 높아보이고......

한국의 희망이라는 이강인도 작년 라리가 4위팀 발렌시아 소속이지만 1군 경기는 거의 뛴적이없고.....

앞으로도 주전이 될 가능성은 거의없어보이네요

그반면 아틀레티코 마드리드에서 최고이적료를 받고 온 주앙펠릭스를 보면.....벤피카시절 이미 유로파에서 헤트트릭도 하고

19살인데 벌써 팀에 녹아들어서 닥 주전확보네요....

같은 국가이자 롤모델 호날두랑도이미 비교되기 시작했고

카타르 월드컵때 저 3인방의 활약을 기대했었는데

주앙펠릭스를 보고 그런 기대가 사라지네요.......

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi
상단으로

TEL. 050-5370-2002 E-mail koocci@naver.com
서울 서초구 반포대로 30길 81 웅진빌딩 11층 ( 서초동 1573-14 )